Heavenly Forest



Judul                     : heavenly Forest
Genre                   : Romantic / Drama
Durasi                   : 116 Menit
Sutradara            : Takehiko Shinjo
Release                : 28 October 2006
Theme Song       : Ai Ootsuka - Renai Shashin
Pemain                 : Aoi Miyazaki    Sebagai Shizuru Satonaka
                                  Hiroshi Tamaki Sebagai Makoto Segawa
                                  Meisa Kuroki     Sebagai Miyuki Toyama

Heavenly Forest Film menceritakan tentang dua orang yang baru menjadi mahasiswa baru disebuah universitas di jepang, yaitu Shizuru dan Segawa mereka bertemu di hari upacara mahasiswa baru tetapi Segawa tidak menghadiri upacara tersebut karena tidak suka dengan keramaian dan Shuzuru datang terlambat, awal pertemuan yang tidak terduga karena Shizuru tidak dapat menyebrangi jalan raya yang sangat ramai dilalui kendaraan. Dari kejadian tersebut mereka jadi berteman kesan pertama yang tampak bagi Segawa adalah Shizuru sebagai wanita yang aneh bahkan tingkah lakunya masih seperti anak kecil dan belum dewasa. Mereka sering menghabiskan waktu di hutan tempat Segawa melakukan hobinya yaitu photograp, Segawa mengajari Shizuru tentang dunia photograp dan Shizuru menyukainya.


Sagawa menyukai teman sekelasnya yang bernama Miyuki wanita yang sangat cantik dan sempurna lama kelamaan Sagawa lebih sering bermain bersama Miyuki, Shizuru yang melihatnya merasa sangat kehilangan dan minder karena penampilan dirinya yang aneh. Suatu ketika ketika Segawa sedang berkumpul dengan teman-teman yang lain mereka meledeki penampilan Shizhuru dengan mengatakan bahwa dia aneh, tanpa sadar ternyata Shizuru berdiri dibelakang dan mendengar pembicaraan itu, Shizuru pun merasa sedih dan pergi ke tempat hutan tempat kenangan dengan Segawa, hutan yang sangat berkenang bagi mereka.  Ada kejadian dimana Shizuru melarikan diri dari  rumahnya dan Segawa mengajaknya tinggal di tempat tinggalnya karena merasa kasihan dengan Shizuru, disini hari-hari mereka jalani dengan baik dan penuh cerita sampai pada saat ulang tahun Shizuru, Segawa menanyakan kado apa yang Shizuru inginkan dan Shizuru berkata menginginkan sebuah ciuman dari Segawa, Segawa yang tidak tidak percaya merasakan itu hanyalah sebuah canda dari Shizuru yang masih seperti anak kecil, tapi itu benar-benar keinginan Shizuru. Sampai pada hari dimana Shizuru ulang tahun mereka pergi ke hutan tempat mereka menghabiskan waktu untuk berfoto ria yang merupakan hobi mereka, disinilah ciuman pertama bagi Shizuru dan Segawa yang mulai menyukai Shizuru mengatakan akan mengadakan pesta pada malam hari untuk merayakan ulang tahun Shizuru, setelah kejadian ini Shizuru menghilang  dan Segawa sangat panik mencarinya entah kemana. Untuk lebih jelasnya lebih baik lihat filmnya, jujur ini film romantic yang nyentuh hati juga, kesan gw nonton film ini penyesalan karena telat mencintai seseorang, filmnya nyentuh banget sampe kebawa suasana hmm... (T_T) mantap, Gw kasih link download dibawah untuk yang mau lihat film ini.
Download
Download Soudtrack
7 Responses
  1. K U R O I Says:

    HIROSHI TAMAKI ????
    WTF !!!!
    gua maoooo >.<
    maoo panciii hiksu.hiksu :(


  2. K U R O I Says:

    gak tahan T____T
    dan gua langsung OTP download
    make a wish: get the nice bandwith
    amin
    god bless me~


  3. Shin Says:

    hmm... menurut gw film yang bikin gw kebawa suasana setelah Friends dan Cyborh She... buat gw Film ini salah satu film romantic terbaik .. ^^


  4. K U R O I Says:

    gambarnya jelek T.T
    suaranya aneh =A=
    tapi, intinya emg sad story~
    waduh ..
    heran dah gua lu demen bgt sad story =,=a


  5. Shin Says:

    gw kasih tau ya... soalnya gara2 itachi,,, itu sad story yg sebenernya... demi konoha, demi adiknya, demi kedamaian ... itachi ngelakuin all things.. (>_<) hahaaaha


  6. K U R O I Says:

    HUAHAHAHAHAHAHAHAH :))
    tapi kalo itachi itu jadinya keren + gentle x">
    dia punya ambisi yg gak disangka-sangka
    dan pas meninggal kita dibuat bingung sama ambisi dia itu sebenernya apa --"
    gua sampe skarang masih bingung sama pola pikir itachi,
    kenapa dia pura-pura jahat tapi baik gitu =A=a

    anyway,
    walopun gambarnya jelek ..
    dan sdikit sy skip-skip pas adegan meweknya
    tapi sumpah filmnya keren >.<
    intinya,
    don't look all the peoples with their physical
    but look from their heart :)
    wew, sy melow~~~

    btw, lu harus nonton dear friends :)


  7. Haru Says:

    hmmmmm
    film nya bikin aku nangis dua kali
    ckckckcck
    film dewo ini